21 mai 2011

Alençon est reléguable !!!

Concarneau - US Alençon 4-3 (2-2)

Buts pour Alençon: Daniel (2), Pouabé

Cette défaite fait mal aux têtes alençonnaises. D'une part parceque pour la première fois de la saison en ayant le même nombre de matchs que leurs concurrents directs, ils sont en position de descendre en DH au soir de cette 28 ème journée, et d'autre part parcequ'ils ont eu l'occasion de remporter la mise face aux hommes de Nicolas Cloarec.

IMG_3961___Copie

Hakim El Hamdaoui et les Alençonnais ont la tête basse ce soir, ils n'ont plus leurs destin entre leurs mains, et vont jouer les deux matchs les plus importants de l'histoire du club depuis son accession en cfa 2 face à Rouen et Granville.

En effet, ils ont ouvert le score au bout d'une minute par Julien Daniel, ils ont joué à 11 contre 10 pendant une bonne partie de la seconde période et ont mené 3 fois au score et ce jusqu'à 5 minutes de la fin du temps réglementaire !

A coté de cela Monsieur Brisard a laissé près de 10 minutes d'arrêt de jeu en fin de match...

L'US Alençon malgré un bon match n'a donc jamais été aussi près de descendre en DH en se situant un point derrière le premier non reléguable La Montagnarde, battu à Mondeville 3-1. Les hommes de Jean François Péron ont en effet gagné le match qu'il ne fallait surtout pas perdre.

En haut du tableau, Pontivy devra encore aller chercher un match nul pour jouer en CFA, après un petit match partage des points face à Quimper ce week end, à domicile (1-1).