Foot du...
20 octobre 2010

Les Stats des buts en CFA 2, groupe H après 6 journées

IMG_4276

Après 6 journées de championnat voici les premières analyse sur les buts pris et marqués depuis le début de la saison.

Quelle équipe a marqué le plus de but ?

La logique est respecté puisque c'est Vitré, leader du championnat, avec 13 réalisations.

Quelle équipe a pris le plus de but ?

Là encore dans le sens inverse c'est Changé, lanterne rouge qui a pris 19 buts en 6 journées.

Quelle équipe a pris le moins de but ?

Une nouvelle fois Vitré avec seulement 2 petits buts.

Quelle formation est resté le plus longtemps sans prendre de buts ?

C'est Concarneau avec un total de 532 minutes d'invincibilité.

Quel joueur a marqué le plus rapidement au cours d'un match ?

Gosselin pour Guingamp, lors de la rencontre qui opposait les siens à Pontivy. Il a ouvert le score au bout seulement d'une minute !

Joffrey_Gosselin

Alençon roi du 0-0

5 (0-0) depuis le début du championnat et pas moins de 3 à l'actif de l'US Alençon.

Quelle équipe n'a jamais été mené au score ?

Vitré logique avec seulement deux petits buts encaissés. A noter que Granville et Lannion n'ont été mené qu'une seule fois en 6 rencontres.

Quelle équipe a été le plus souvent mené au score ?

La Montagnarde. 5 fois en 6 rencontres. La fois où les Bretons n'ont pas été mené ils ont gagné. C'était face à Changé (2-0)

Quel joueur a marqué le plus de but au cours d'un seul match ?

Eric Sitruk face à Changé avec 4 réalisations. Il a notamment permis à son équipe de l'emporter sur le score fleuve de 7-1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
L'En avant est l'équipe la plus rapide en réussissant à marquer son premier but avant les 20 premières minutes. Dinan -Léhon est par contre l'équipe la plus lente avec des premiers buts inscrits au delà de l'heure de jeu. Mais marquer rapidement n'est pas forcément un gage de victoire puisque Guingamp a marqué au bout d'une minute à Pontivy mais a perdu 3-2 alors que Dinan -Léhon inscrit son seul but face à Concarneau au bout de 86 minutes, mais a gagné son match face là aussi une grosse formation du championnat.

16: Dinan Léhon        72

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Classement de la moyenne des buts encaissés les plus vites:

Mondeville est l'équipe qui concède le plus rapidement un but en étant en dessous de la barre des 25 minutes de jeu. Vitré n'a pris que deux buts et en plus très tardivement. Quimper n'est pas forcément très bien placé en ce début de saison mais les Finistériens ont le mérite de tenir assez longtemps puisqu'ils n'encaissent leur premier but qu'au delà de l'heure de jeu. Rouen malgré le fait que son mentor, Manu Da Costa, se plaigne des premières mi-temps de sa formation ne prends des buts qu'autour de l'heure de jeu.