Foot du...
18 septembre 2010

Résultat et feuille de match US Alençon - CA Lisieux

US Alençon – CA Lisieux 3-1 (0-0)

Au bout de 5 minutes, Juin puis El Hamdaoui butent tour à tour sur Lolivier. Présents d’entrée de jeu les Ornais vont se contenter en première période d’une domination faite situations chaudes devant le but lexovien mais sans jamais avoir la percussion nécessaire pour faire vraiment la différence. Ainsi la frappe de Dada passe à gauche des montants (24’). La tête de Pouabé est claquée par le portier calvadosien (34’). Celle de Perrot est elle aussi arrêté dans la foulée (35’). Enfin, la demi-volée de Lakbir ne trouve pas non plus le cadre (39’). Pour les hommes d’Olivier Pichard on peut noter le coup Franc de Lozahic qui tape le haut de la barre transversale (6’).

C’est au retour des vestiaires que les pensionnaires de CFA 2 vont faire la différence par El Hamdaoui préféré à Daniel au coup d’envoi. Le jeune ornais s’y reprend à deux fois. Sa seconde frappe passe la ligne de peu mais permet aux siens de faire le plus dur (1-0, 50’). Juin sert sur un plateau Pouabé d’un coup franc au second poteau. Le capitaine alençonnais marque de la tête (2-0, 76’). En fin de match la faute de Lakbir dans la surface et le pénalty transformé par Badmington permettent aux joueurs de DH d’y croire un peu (2-1, 86’). C’est le nouveau venu Pollet qui va mettre fin aux débats. Son débordement côté gauche puis sa frappe dans un angle fermée met fin à suspens qui n’a jamais vraiment existé (3-1, 93’)